Версия для печати

Новости

Новый председатель цехкома

16 апреля 2014 г.

С июня 2013 года работает  в цехе №3 Олег Александрович Денисенко. Он  – испытатель агрегатов, приборов и чувствительных элементов участка окончательной сборки серийных изделий 1 группы. Сама должность предусматривает высокий уровень профессионализма, предельную собранность и аккуратность в работе. Олег Александрович обладает всеми этими качествами. С первых дней он зарекомендовал себя не только отличным специалистом, но и  честным, принципиальным  человеком, доброжелательным и отзывчивым, неравнодушным к делам цеха.

Не случайно  коллектив оказал Олегу Александровичу большое доверие, избрав его председателем цеховой профсоюзной организации. Время показало, что выбор оказался правильным.  Новый предцехкома с большой ответственностью относится к общественной работе. За короткий срок он доказал делом, что любая задача гораздо успешнее решается сплоченной командой единомышленников,  чем группой пусть даже очень хороших, но работающих по принципу «каждый за себя» специалистов. 

Трудовой коллектив цеха №3 лишний раз подтвердил известную истину: настоящим ядром, центром кристаллизации трудового коллектива является его профсоюзная организация.

Версия для печати