Версия для печати

Новости

Его портрет – на Аллее Ветеранов

24 января 2015 г.

 24 декабря 2014 года исполнилось 55 лет с тех пор, когда впервые перешагнул заводскую проходную Юрий Александрович. Это было в далёком 1959 году.

Он поступил на работу в цех №24, быстро освоил работу стапельщика и вскоре возглавил бригаду.

Прошли годы, и ответственное отношение к делу и добросовестный труд принесли свои результаты.

В настоящее время, Юрий Александрович является высококвалифицированным рабочим 8 разряда, отличником качества, работает на самоконтроле и своей профессией владеет в совершенстве.

Кроме этого, он умеет работать с людьми, увлечь их и повести за собой. Это особенно важно для профессии стапельщика, так как это работа коллективная, один здесь ничего не достигнешь. А если ещё в коллективе, пусть даже небольшом, налажено чёткое взаимодействие, взаимовыручка и уважение друг к другу, то и результаты труда будут обязательно хорошими. Дружно и сплочённо работают все члены его бригады: Исаев А.И., Косенков А.С., Прудников М.Н., Васильев С.В.

Вот недавний пример их коллективной работы. По заданию руководства завода, для цеха основного производства №56, необходимо было срочно изготовить стапель отсека №2. С этой задачей бригада справилась успешно. 25 декабря стапель был предъявлен представителям службы технического контроля.

Как говорится, по труду и честь. В 1976 году, Панков Ю.А. был награждён орденом Трудового красного знамени, В 1981 году – орденом Октябрьской Революции. Его портрет занесён на заводскую Аллею Ветеранов.

Коллектив корпуса №25 гордится тем, что среди них работает такой человек. Счастья и долголетия Вам Юрий Александрович!

 

Руководство корпуса №25

Версия для печати