Версия для печати

Новости

В профкоме завода

17 марта 2015 г.

 Подвести итоги февральских конференций, 12 марта собрались члены профсоюзного комитета и председатели цеховых комитетов профсоюза.

На заседание был приглашен Ходунов В. Н., заместитель Генерального директора, который в своем выступлении проанализировал результаты работы предприятия в 2014 году и начале этого года. Он отметил, что, несмотря на сложное положение с выполнением производственных заданий, у коллектива есть потенциал для решения стоящих перед ним задач.

Ходунов В. Н. обратился к присутствующим с обращением обсудить обращение работников ОАО «Гос МКБ «Радуга» имени А. Я. Березняка» и положение с выполнением плана в структурных подразделениях, при необходимости проведя для этого общие собрания.

Второй вопрос заседания касался корректировки перспективного плана работы профкома на 2015 год, в связи с тем, что согласно решения дирекции, в новом коллективном договоре была значительно уменьшена сумма отчислений профкому на проведение культурно-массовой, физкультурно-оздоровительной, информационной работы и исключена выплата премий штатным работникам профкома.

Членами профкома было принято решение не изменять те статьи расходов, в которых предусмотрена работа по оздоровлению детей и поощрению школьников, а также мероприятия, посвященные 70-летию победы.

Уменьшено будет количество концертов, проводимых на территории завода и туристических экскурсий. Обучение профактива и уполномоченных по охране труда придется проводить своими силами, без привлечения учебно-методических центров.

Реже будет выпускаться «Информационный вестник». Временно приостановятся работы по радиофикации завода.

Окончательное решение о расходах профкома в 2015 году будет принято в ближайшее время

Версия для печати