Версия для печати

Новости

Отдел Главного металлурга глазами молодого специалиста

22 декабря 2012 г.

После окончания Дубнинского университета я пришел на Смоленский авиазавод. 3 декабря 2012 года я вышел на работу в Отдел Главного металлурга. И, как оказалось, 3 декабря – это день основания ОГМета. И именно в этом году отдел отмечает свое 50-летие, что оказалось для меня приятной неожиданностью!

50 лет - это возраст, когда за плечами уже много интересной и насыщенной истории, большое количество людей и судеб. Поэтому для меня прошедший юбилей – это и повод еще больше узнать историю отдела, проникнуться его прошлым. Очень было приятно увидеть, что коллектив ОГМета не забывает своих бывших коллег, ушедших на заслуженный отдых. Во время праздничных выступлений и речей было много сказано о том, какой огромный вклад внесли ветераны в развитие отдела. Низкий поклон им и огромное уважение!

Юбилейное  мероприятие   было  потрясающим   и  хорошо   спланированным.   В череде выступлений как действующего, так и прошлого коллектива ОГМет, можно было наблюдать за постановкой «Рождение ОГМет», спеть неофициальный гимн, посвященный отделу,   услышать  веселые  шутки  от  работников  и  посетить  праздничный концерт,  организованный   творческим коллективом "Верные друзья".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За время празднования юбилея отдела я понял, что ОГМет – это дружный, сплоченный и ответственный коллектив, где все готовы помочь друг другу. И это просто очень хорошие люди, с которыми, я уверен, мне будет очень комфортно работать.

Еще я хотел бы поблагодарить Вяткина В.Н., Милько B.C. и Базарнову Л.В., которые ознакомили меня с авиационным заводом и рассказали его историю, а также познакомили с сотрудниками ОГМета.

Отдел живет и развивается, несмотря ни на какие трудности, которые ему приходилось переживать в разные периоды своей биографии.

Желаю ему дальнейшего процветания!

Кряж Анатолий

Версия для печати