Версия для печати

Новости

Богатырская забава снова в моде

19 июня 2013 г.
17 июня 2013 года на территории нашего предприятия прошел турнир по перетягиванию каната. Желающих набралось на четыре команды (цех № 15, корпус №25, цех №56 и сборная команда цехов №9 и №36), что для такого важного, можно сказать – исторического – вида спорта совсем даже  не мало.. 

По результатам личных встреч призовое третье место заняла команда корпуса №25.
Нешуточный накал страстей  и азарта царил в борьбе за первое и второе место между командами цеха №15 и сборной цехов №9 и 36. По результатам двух поединков была ничья, но, чтобы стать победителем, нужно было одержать две победы.

В решающем состязании первое место в прямом смысле слова вытянули богатыри цеха №15. Сборная цехов №9 и №36 заняла вторую ступень пьедестала почета.
 
Необходимо  отметить команду цеха №56 за проявленное стремление к победе и отчаянную борьбу до последнего сантиметра уползающего в сторону соперника каната. Ничего, что  в этот раз пришлось уступить –  шанс взять реванш остается, ведь прошедший турнир – не последний.  

Профсоюзный комитет надеется, что в последующих турнирах примет участие гораздо больше команд, и заводчане смогут поучаствовать в этом увлекательном древнем состязании,  или просто от души, до хрипоты поболеть  за своих.

Всем нашим спортсменам, принявшим участие в соревнованиях, мы желаем новых спортивных побед, и, разумеется, богатырского – здоровья.

Профком
Версия для печати