Версия для печати

Новости

Завершился волейбольный турнир

23 июля 2013 г.

Состоялось  очередное  первенство  Смоленского авиационного завода  по  волейболу.  В  турнире  приняли  участие  рекордное  количество  команд  – десять! Своих волейболистов выставили цеха 9, 10, 15, 20, 36, 55, 56, заводоуправление, пожарная часть. Кроме того, впервые выступила женская команда под названием «Изюминка». Её выступление придало соревнованиям особый колорит.  Главные успехи  у  девушек  впереди,  ведь смелости  и напористости  им не занимать. 

Очень приятно, что на сей раз было очень много зрителей, несмотря на то, что игры проходили после работы. В дни соревнований авиастроители не торопились уйти домой. Некоторые, чей рабочий день заканчивается пораньше, загодя  занимали  места поудобнее и отчаянно болели за своих.

В  полуфинал  вышли  команды  ц.№36, заводоуправления, ц.№10 и  ц. №9. Судьбу первых двух мест в финале решили матчи между цехом № 36 и заводоуправлением. Нельзя  не отметить  напористость и собранность  команды  36 цеха. Играя  в финальной партии впятером, они не только проявили завидную собранность и упорство, но и всячески поддерживали, ободряли  друг друга, если случались ошибки. В команде заводоуправления все получилось с точностью до наоборот: поддержать друг друга морально игроки не смогли, потому и проиграли финал.

По итогам турнира пьедестал почета выглядит так: Первое место завоевал цех №36,  второе – заводоуправление, и третье – цех №10.

Фоторепортаж ЗДЕСЬ  Обратите внимание, в этом фотоальбоме две страницы!
 
В.А. Давыдов, председатель  комиссии
по спортивно-массовой  работе
Версия для печати