Версия для печати

Новости

Новогоднее обращение Генерального директора С.Г.Никольского

25 декабря 2013 г.

2013 год заканчивается. Для нас с вами это был период сложной и напряженной работы. По сравнению с предыдущим годом, существенно возрос объем выпускаемой продукции. Численность работников предприятия увеличилась более чем на 50%, но этого всё еще недостаточно, поэтому набор основных производственных рабочих и инженерно-технических работников продолжится.

    Остро стояла перед заводом  проблема качества выпускаемой продукции. Здесь свою роль сыграли и приход большого количества молодых, пока ещё недостаточно опытных работников, и освоение нового оборудования, и многое из того что можно было бы отнести к «трудностям начального этапа». Но этот этап закончился. Нам следует всегда помнить об особом характере выпускаемой нами продукции и об абсолютной недопустимости её отказов в эксплуатации.

   Славная история нашего завода – живое подтверждение того, что смоленские авиа-строители успешно справлялись с любыми задачами, порой – в гораздо более сложных условиях, чем сейчас.  Значит, и нам нужно собраться с духом, собраться с силами и приступить к работе. Ведь уходящий год был лишь пробой сил, годом подготовки к освоению большой программы 2014 года.  Теперь от каждого из нас, в каждом цехе, отделе, службе,  на каждом рабочем месте потребуется полная самоотдача, точное и безукоризненное исполнение своих должностных обязанностей. И я нисколько не сомневаюсь в том, что задачи, которые ставит перед нами новый год, будут выполнены качественно и в срок.

     Сегодня мне хотелось бы поблагодарить всех работников нашего предприятия, его молодежь и ветеранов, рабочих, специалистов и руководителей за добросовестную работу в году уходящем.

    В наступающем году желаю всем здоровья и счастья, семейного благополучия и исполнения всех желаний!

Версия для печати