Версия для печати

Новости

Поздравляют коллективы

20 марта 2018 г.

      На ЛИСе добросовестно трудится немало заслуженных людей, ветеранов труда. Об одном из них, моем друге и наставнике, хочу повествовать.

     Прудников Владимир Михайлович – авиационный техник по планеру и авиационным двигателям. В декабре 2017 года исполнилось 50 лет его трудовой деятельности на нашем заводе. На протяжении своей долгой трудовой вахты, за добросовестный и честный труд он неоднократно награждался Почетными грамотами, премиями, ценными подарками и благодарностями от руководства завода и администрации города.

 Владимир Михайлович был награжден Почетной грамотой ЦК КПСС, Совета Министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ. Его портрет неоднократно заносился на заводскую Доску Почета, а сейчас размещен на Аллее ветеранов.

      Человек скромный, не любящий публичности. Про него говорят, что знает авиационную технику от винта до последней заклепки на хвостовом оперении, относится к самолету как врач к пациенту и с высочайшим качеством обслуживает его при подготовке к полетам. Мастер – золотые руки.

      Несмотря на солидный возраст Владимир Михайлович без дела находится не может – характер не тот. Поможет молодому специалисту разобраться в нюансах технологии выполнения работ и оптимизировать процесс подготовки самолета. Помимо самолетов хлопочет и по хозяйству ЛИС. Где плотницкие навыки применит, облагородит служебную территорию.

 Прудников В.М. неравнодушен к проблемам сегодняшнего дня, он остается верным своим моральным принципам. Считает, что только от человека зависит, как сложится его судьба. А чтобы судьба была счастливой, жить надо честно и трудиться добросовестно. 5марта Владимиру Михайловичу исполнилось 70 лет.

 Долгих лет Вам, уважаемый Владимир Михайлович, крепкого здоровья, огромного земного счастья и благополучия вам и вашей большой и дружной семье.

 

         Журкович В.Н.,

член профбюро ЛИС

Версия для печати